[3-088L] Delita
Détails

Nom | Delita |
Type | Avant |
Elément | ![]() |
Coût | 5 |
Job | Chevalier |
Catégorie | Final Fantasy Tactics |
Capacité | Lorsque Delita est choisi par une compétence d'un Personnage contrôlé par votre adversaire, détruisez ce Personnage. Lorsque Delita est choisi par une Invocation de votre adversaire, infligez 1 point de dégâts à votre adversaire. |
Force | 9000 |
Set | Opus III |
Rareté | Légendaire |
Points de règles
Aucun point de règles pour cette carte.
Commentaire (1)
Bonjour,
Est-ce que si Delita est choisi par une invocation venant de la damage zone son effet "infligez un point de dégat à votre adversaire" est toujours valide ?
Merci d'avance.