[5-107H] Thancred
Détails

Nom | Thancred |
Type | Avant |
Elément | ![]() |
Coût | 4 |
Job | Héritier de la Septième Aube |
Catégorie | Final Fantasy XIV |
Capacité | Si vous contrôlez un Héritier de la Septième Aube autre que Thancred, Thancred gagne +1000 de force. Si Thancred reçoit des dégâts pendant qu'il est Dullé, les dégâts sont réduits de 2000 à la place. |
Force | 8000 |
Set | Opus V |
Rareté | Héro |
Points de règles
Aucun point de règles pour cette carte.
Commentaire (0)
Aucun commentaire