[5-086L] Cécil
Détails






Nom | Cécil |
Type | Avant |
Elément | ![]() |
Coût | 5 |
Job | Chevalier noir |
Catégorie | Final Fantasy IV |
Capacité | EX BURST Lorsque Cécil entre sur le terrain, choisissez 1 Avant dullé contrôlé par votre adversaire. Si son coût est inférieur ou égal aux points de dégâts que vous avez reçus, détruisez-le. Obscurité ![]() |
Force | 9000 |
Set | Opus V |
Rareté | Légendaire |
Points de règles
Aucun point de règles pour cette carte.
Commentaire (0)
Aucun commentaire