Les derniers messages de Deliorik sur le Forum :

Bienvenue à toi, Mickaël!

Je comprends ton "obligation" de te mettre sur ce jeu, étant un grand fan de FF, je ressens la même chose =P J'espères qu'on pourra se croiser sur gre pour jouer! =D

D'après ce que j'ai compris, il est spécifié dans les règles de base qu'on ne peut pas utiliser de compétences dans la End Phase. Donc si tu utilises ton Valefore, l'adversaire est donc toujours en main phase 2, et peut donc continuer de jouer.

Je ne penses donc pas que tu puisses poser ton Valefore lors de la déclaration de sa fin de main phase 2, mais c'est mon interprétation strictes des règles que j'ai lues, il m'en manque peut-être.

Ah oui, je l'ai raté en la parcourant! Désolé -_-'

Bonjour!

Je voulais soumettre une petite idée, suite à un besoin que j'ai eu pour ma part. J'ai vu diverses demande pour ajouter des filtres sur les listes de cartes, je voulais pour ma part compléter cette demande en permettant un export des données filtrées, sous forme de fichier texte, ou tableur excel. Etant donné que je souhaite faire une collection des cartes, il serait très pratique de pouvoir exporter ma liste de cartes (ou ma liste de cartes manquantes) dans un fichier facilement lisible et exploitable, avec les quantités normal et foil (Cela peut être pratique pour ceux qui souhaites faire un playset complet par exemple, sans avoir à effectuer la recherche systématiquement).

Cela sera très pratique pour la sorties des autres opus (afin d'éviter de refaire manuellement un tableau à chaque fois).

Arf, bien vu, j'ai oublié ce petit détail ^^'

La restriction des Lumières et Ténèbres s'aplique quand tu joues la carte. Si les deux cartes sont déjà en jeu, même si Cosmos disparait, cela ne pose aucun problème. En revanche, comme cité plus haut, tu ne pourras pas rejouer Cosmos tant que les deux cartes seront sur le terrain, puisqu'au moment ou tu la joues, il y a déjà des créatures Lumières (son effet n'étant effectivement actif qu'une fois posée sur terrain).